Categorías

Promociones especiales

No hay promociones especiales en este momento.

Envío Gratis pedidos superiores a 200€ + IVA

PDF catalog

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS 

 

En cumplimiento de lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) informamos a nuestros clientes de que cuantos datos personales le faciliten CON CONSENTIMIENTO ACTIVO, serán incluidos en un fichero automatizado con base legal de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo responsabilidad de Cluma Networks S.L.

1- Responsable

Razón social: Cluma Networks S.L. con CIF B86300662.
Contacto: tienda@cluma.es
Teléfono: 913500709
Dirección: Avenida de Burgos 9, Escalera B, 7º A, 28036 Madrid.

2- Finalidad

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, previo consentimiento del usuario en el registro, enviar ofertas comerciales sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes. El usuario facilitará sus datos únicamente a través del formulario de contacto y del formulario de registro de cliente, de forma voluntaria.

 

Los datos facilitados sin mediar registro se proporcionarán mediante Cookies y siempre mediando solicitud previa al usuario mediante mensaje informativo desde el que podrá acceder a la información de cómo desactivar las Cookies para el sitio web y acceder a la Protección de Datos del site.

 

Los datos recabados de esta forma incluyen direcciones IP’s, dispositivos utilizados, cookies, duración de las visitas, páginas visitadas y similares.

 

Todos los usuarios que establezcan algún tipo de comunicación, bien a través de los formularios ubicados en la web, bien a través de vías alternativas, deben conocer que sus datos podrán ser recogidos para su tratamiento por parte de la web www.cluma.es. Podrán ver información al respecto en cada uno de los formularios habilitados para ello.

3 -Legitimación

Consentimiento del afectado.

 

En www.cluma.es no se obtienen consentimientos por omisión, sino con consentimiento activo de los interesados acorde con las disposiciones del RGDP. Por ello, y siguiendo el nuevo reglamento, la información de los interesados se proporciona de forma concisa, transparente, inteligible y de fácil acceso, con un lenguaje claro y sencillo.

 

www.cluma.es garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales, ni será cedida a terceros salvo necesidad para dar un servicio completo al cliente (transportistas y proveedores).

 

Los datos que solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso están obligados a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo. 

 

Los clientes de www.cluma.es podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo a nuestra dirección de correo electrónico tienda@cluma.es o por escrito a Cluma Networks S.L. Avenida de Burgos 9, Escalera B, 7º A, 28036 Madrid.

4- Derechos

Todos los derechos recogidos en la normativa vigente en materia de privacidad.

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:


- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
Derecho de rectificación o supresión.
Derecho de oposición.
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
Derecho a la portabilidad de los datos.

  

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de CLUMA NETWORKS S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, tienda@cluma.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

  

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

5 - Retención de los Datos

Los datos del usuario serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

  

En cualquier momento, el propio usuario puede darse de baja como cliente, desde su cuenta de cliente aquí.

6 - Procedencia de los Datos

El propio usuario.

7 - Seguridad y Actualización de Datos Personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Cluma Networks S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

 

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos. 

8 - ¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Cluma Networks S.L. puede dirigir sus reclamaciones al correo tienda@cluma.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es.